MORGA Goldhirse Demeter 500 g
6,90 CHF
Bruttopreis
HOLLE Goldhirse Demeter 500 g.
Goldhirse ganz.
Inhalt 500g.
HOLLE Goldhirse Demeter 500 g
Anwendung:
Zum Kochen.
Rezept: Hirsotto für 4 Personen: 300g Goldhirse, 50g Butter, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Liter Gemüsebouillon, Curry oder Safran, 80g Sbrinz. Die Hirse in Butter andünsten, die feingehackte Zwiebel und den Knoblauch dazugeben, mit Bouillon ablöschen. 10 Min. köcheln lassen und würzen. Mit geriebenem Sbrinz garnieren.
Herkunft:
Europa, Kanada
Zutaten:
Goldhirse
Allergene Informationen:
- kann Spuren von Gluten und Soja enthalten
Bemerkung:
Nährwerte |
100 g |
Energiewert |
1480kJ / 336 kcal |
Fett |
4 g |
Kohlenhydrate |
69 g |
Eiweiss |
11 g |
Salz |
0 g |
* der empfohlenen Tagesdosis