MORGA Soja Hörnli Bio Knospe 500 g
4,20 CHF
Bruttopreis
MORGA Soja Hörnli Bio Knospe 500 g.
Aus Vollkorn-Hartweizen, Soja und Weizenkeimen.
Inhalt 500g.
MORGA BIO Soja Hörnli 500 g
Anwendung:
MORGA Soja-Vollkorn-Spezialität in siedendes Wasser geben und 8-10 Minuten kochen. Salzen nach Belieben. Während des kochens auflockern.
Herkunft:
Hergestellt in der Schweiz
Zutaten:
Vollkorn-Hartweizengriess* 93% (Nordamerika, Europa), Sojamehl* 5% (je nach Verfügbarkeit: Südamerika, Fernost, Europa), Weizenkeime* 1%, Weizenkleie*. *= aus biologischer Produktion.
Allergene Informationen:
Enthält Gluten, Enthält Soja
Bemerkung:
Kühl und trocken lagern.
Nährwerttabelle:
Nährstoffangabe |
Pro 100 g |
Energie |
1450 kJ 346 kcal |
Fett davon gesättigte FS |
2 g 0.4 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
64 g 1.3g |
Eiweiss |
14 g |
Salz |
0 g |