BASICA Vital Mineralsalzpulver 200 g
Das basische Granulat zum Einrühren in Speisen und zum Kochen.
Säure-Base.
200 g Packung.
Die Kombination aus basischen Mineralstoffen und wertvollen Spurenelementen tragen zur Harmonisierung des Säure-Basen-Haushalts bei.
Produktmerkmale
- Zum Einrühren in Speisen, zum Kochen oder Backen sowie zum Auflösen in Orangensaft
- Geschmacksneutral und hitzebeständig
- 100% organische Mineralstoffverbindungen
- Mit Lactose zur Unterstützung der natürlichen Darmflora
- Ohne Bicarbonat, Carbonat oder Phosphat
- Glutenfrei
- 200 g - Packung
Zutaten
2 Portionen Basica® Vital (32 g) enthalten:
RDA** | ||
Calcium (als Calciumcitrat): | 550 mg | 69 % |
Magnesium (als Magnesiumcitrat): | 150 mg | 40 % |
Natrium (als Natriumcitrat): | 375 mg | |
Kalium (als Kaliumcitrat): | 350 mg | 35 % |
Eisen (als Eisencitrat): | 5 mg | 36 % |
Zink (als Zinkgluconat): | 5 mg | 50 % |
Kupfer (als Kupfercitrat): | 1000 µg | 100 % |
Chrom (als Chromchlorid): | 40 µg | 100 % |
Molybdän (als Natriummolybdat): | 50 µg | 100 % |
Selen (als Natriumselenit): | 30 µg | 55 % |
Enthält: Lactose, Maltodextrin |
**RDA = Anteil der empfohlenen Tagesdosis in %
1 g = 1000 mg; 1 mg = 1000 µg
Verzehrempfehlung
Je 1 Portion (à 16g) Basica® Vital morgens und abends in kalte oder warme Speisen einrühren. Auch als Zutat zum Kochen und Backen geeignet oder zum Auflösen in Orangensaft.
Besondere Hinweise
Basica® Vital ist gut geeignet zur Unterstützung bei Diäten und zum Abnehmen. Besonderes gerne wird Basica® Vital von Senioren, Schwangeren und Stillenden als Nahrungsergänzung verwendet.
Hinweis für Diabetiker:
Eine Tagesportion (ca. 32 g) Basica® Vital entsprechen 2,5 BE bzw. 471 kJ (111 kcal)
Hinweis für Personen mit Lactose-Intoleranz:
Basica® Vital enthält als einziges Basica® Produkt Lactose zur Unterstützung der natürlichen Darmflora. Bei Lactose-Intoleranz können alle anderen Basica® Produkte eingenommen werden.
- ohne Zuckerzusatz (Saccharose)
- glutenfrei
- purinfrei
- iodfrei
- ohne Hefe und Gelatine
- ohne künstliche Farb-und Aromastoffe