SCHÄR Gnocchi di patate glutenfrei 300 g
SCHÄR Gnocchi di patate glutenfrei 300 g.
Glutenfreie Gnocchi.
Inhalt 300g.
SCHÄR Gnocchi di patate glutenfrei 300 g
Anwendung:
Wasser aufkochen lassen, nach Bedarf salzen und die Gnocchi hineingeben. Abgiessen, sobald sie aufgestiegen sind (nach ca. 2 Minuten).
Herkunft:
Italien
Zutaten:
rehydrierte Kartoffelflocken 85% 85% (Wasser, Kartoffeln, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren; Stabilisator: Dinatriumdiphosphat; Antioxidationsmittel: Ascorbylpalmitat) , Reismehl ,Kartoffelstärke , Salz , Säureregulator: Milchsäure ; Konservierungsstoff: Sorbinsäure . LAKTOSEFREI (Laktose <0,007g/100g) .
Allergene Informationen:
- glutenfrei
- lactosefrei
Bemerkung:
Nährwerte |
100 g |
Energiewert |
686kJ / 162kcal |
Fett |
0 g |
Kohlenhydrate |
36 g |
Ballaststoffe |
2.7 g |
Eiweiss |
3.1 g |
Salz |
1 g |
* der empfohlenen Tagesdosis