SCHÄR Focaccia mit Rosmarin glutenfrei 200 g
4,60 CHF
Bruttopreis
Schär Focaccia mit Rosmarin glutenfrei.
Inhalt 200g.
SCHÄR Focaccia mit Rosmarin glutenfrei 200 g
Anwendung:
Im Toaster für 3-5 Minuten toasten.
Herkunft:
Hergestellt in der Italien
Zutaten:
Maisstärke, Wasser, Sauerteig 21% (Reismehl, Wasser), Maismehl, Pflanzenfaser (Psyllium), Sonnenblumenöl, Reismehl, Reisstärke, Dextrose, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; SOJAPROTEIN, Hefe, Jodsalz, Rosmarin 0,2%
Allergene Informationen:
- glutenfrei
- Laktosefrei
- enthält Soja
Bemerkung:
- Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb von weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.
Nährwerte |
100 g |
Energiewert |
1007kJ / 239kcal |
Fett |
5 g |
Kohlenhydrate |
41 g |
Eiweiss |
3.5 g |
Salz |
1 g |
* der empfohlenen Tagesdosis
4721185