SCHÄR Pain campagnard glutenfrei geschn 240 g
4,70 CHF
Bruttopreis
SCHÄR Pain campagnard glutenfrei geschn 240 g.
Glutenfreies Brot.
Inhalt 240g.
SCHÄR Pain campagnard glutenfrei geschn 240 g
Anwendung:
Als Frühstück, zu den Mahlzeiten oder als Snack.
Schmeckt auch bestens ohne vorher getoastet zu werden
Herkunft:
Deutschland
Zutaten:
Wasser, Maisstärke, Sauerteig 17% (Reismehl, Wasser), Buchweizenmehl 6.7%, Reismehl, Reissirup, pflanzliche Faser (Psyllium), Reisstärke, Sonnenblumenöl, SOJAPROTEIN, Sorghummehl 1.7 %, Verdickungsmittel: Hydroxpropylmethylcellulose, Salz, Hefe, Zucker.
Allergene Informationen:
- glutenfrei
- lactosefrei
Bemerkung:
- Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren
Nährwerte |
100 g |
Energiewert |
1108kJ / 262 kcal |
Fett |
3.1 g |
Kohlenhydrate |
51 g |
Ballaststoffe |
6.8 g |
Eiweiss |
4.1 g |
Salz |
1.2 g |
* der empfohlenen Tagesdosis
4080510