
Schär Ciabatta Aufbackbrötchen glutenfrei.
Aufbackbrötchen.
Inhalt 4x50g.
SCHÄR Ciabatta Aufbackbrötchen 4 x 50 g
Anwendung:
Aufbackbrötchen als Frühstück oder Snack
Vor dem Backen leicht mit Wasser befeuchten. Im vorgeheizten Backofen (Umluft) bei 200-210°C je nach gewünschter Bräune 8-10 Minuten fertigbacken. Diese Brötchen sind vorgebacken.Herkunft:
Italien
Zutaten:
Maisstärke, Wasser, Maismehl, Apfelfaser, Reismehl, Dextrose, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, SOJAPROTEIN, Sonnenlumenöl, Hefe, Salz, Säuerungsmittel: Weinsäure, Zitronensäure.Allergene Informationen:
Bemerkung:
Nährwerte |
100 g |
Energiewert |
922 kJ / 219 kcal |
Fett |
2.6 g |
Kohlenhydrate |
41 g |
Ballaststoffe |
8.7g |
Eiweiss |
3.7g |
Salz |
1 g |
* der empfohlenen Tagesdosis