SCHÄR Pizzaböden glutenfrei 2 x 150 g
SCHÄR Pizzaböden glutenfrei 2 x 150 g
Pizzaböden glutenfrei.
Inhalt 2x150g.
SCHÄR Pizzaböden glutenfrei 2 x 150 g
Anwendung:
Pizzaboden mit Tomatenpüree (oder Tomatensauce für Pizza) und Mozzarella belegen. Im auf 210°C vorgeheizten Backofen für 10-12 Minuten fertig backen
Herkunft:
Italien
Zutaten:
Maisstärke, Reismehl, Sauerteig (Reismehl, Wasser) 14%, Wasser, Kartoffelstärke, Reisstärke, Maismehl, Glukosesirup, Hefe, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Dextrose, natives Olivenöl extra 1,6%, Sonnenblumenöl, pflanzliche Faser (Psyllium), jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumiodid), Äthylalkohol, Sojaprotein, Backtriebmittel: Glucono-delta-Lacton, Natriumbicarbonat; Säuerungsmittel: Weinsäure, Zitronensäure.
Kann Spuren von Senf enthalten. LAKTOSEFREI .
Allergene Informationen:
- glutenfrei
- lactosefrei
- kann Spuren von Soja enthalten
Bemerkung:
- Glutenfreie Pizzaböden
- Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit
- Diese Packung enthält zwei separat verpackte Pizzaböden
- Dieses Produkt wurde unter Schutzatmosphäre verpackt
- Einmal geöffnet, muss das Produkt noch am selben Tag verzehrt werden
- Bei Raumtemperatur trocken lagern
Nährwerte |
100 g |
Energiewert |
1240 kJ / 294kcal |
Fett |
4.8 g |
Kohlenhydrate |
58 g |
Eiweiss |
2.3 g |
Salz |
1 g |
* der empfohlenen Tagesdosis