SCHÄR Pasta Fusili glutenfrei 400 g
3,90 CHF
Bruttopreis
SCHÄR Pasta Fusili glutenfrei 400 g
glutenfrei.
Inhalt 500g.
SCHÄR Fusilli glutenfrei 500 g
Anwendung:
Pro Person 100g Pasta in 1 lt gesalzenem Wasser 9-11 Minuten kochen, absieben.
Herkunft:
Italien
Zutaten:
Maismehl, Reismehl, Hirsemehl 20%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren.
Allergene Informationen:
- lactosefrei
- glutenfrei
- kann Spuren von Soja enthalten
Bemerkung:
Nährwerte |
100 g |
Energiewert |
1539 kJ / 363 kcal |
Fett |
1.5 g |
Kohlenhydrate |
78 g |
Ballaststoffe |
2 g |
Eiweiss |
8.3 g |
* der empfohlenen Tagesdosis
Vielleicht gefällt Ihnen auch