BIOKING Dattel-Schoko Konfekt 200 g
BIOKING Dattel-Schoko Konfekt 200 g.
Zum Rohgenuss, als Garnierung auf Torten, für Fruchtsalat und Müsli oder als feiner Nachtisch.
Inhalt 200 g.
BIOKING Dattel-Schoko Konfekt 200 g
Unser Schoko-Dattel-Konfekt ist völlig naturbelassen und wird in kleinen Mengen, wie in einer Konditorei, in eigener Produktion händisch gemacht. Wir verwenden dazu „Deglet nour“, die von Kennern als die beste Sorte geschätzt wird. Der hohe Anteil an Kakao und Schokolade verleihen dem Konfekt den typisch, schokoladigen Geschmack und Kokosraspel runden es in besonderer Weise ab.
Anwendung:
Zum Rohgenuss, als Garnierung auf Torten, für Fruchtsalat und Müsli oder als feiner Nachtisch.
Herkunft:
Nicht-EU
Zutaten:
Datteln* Sultaninen* Kakao* Kokosraspeln* Schokolade*(Rohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin)
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
Allergene Informationen:
-
Kann produktionsbedingt Spuren von Gluten, Nüssen, Soja und Sesam enthalten.
Bemerkung:
Nährwerte pro 100g
Energie kJ / kcal: | 1301 KJ 308 kcal |
Fett: | 5,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 4,1 g |
Kohlenhydrate: | 64,5 g |
davon Zucker: | 54,8 g |
Ballaststoffe: | 8,0 g |
Eiweiß: | 4,2 g |
Salz: | <0,1 g |
Vielleicht gefällt Ihnen auch