MORGA Mandelmehl 500 g
MORGA Mandelmehl 500g.
Mandelmehl.
Zum Backen und Kochen.
Inhalt 500g
Zutaten:
Mandelmehl.
Herkunft:
Spanien, Nordamerika. Produktionsland: Spanien. Abgepackt in der Schweiz.
Allgemeine Informationen:
Für die Herstellung von Mandelmehl werden die Mandeln zuerst geschrotet und dann fein gemahlen. Da die ganzen Mandeln mit den enthaltenen Ölen gemahlen werden und das Mehl deshalb bereits Fette beinhaltet, sollte die Fettmenge, z.B. Butter oder Margarine, in den Rezepten etwas reduziert werden. Mandelmehl eignet sich gut für Kuchen, Muffins und Biscuitgebäck. Mandelmehl kann Weizenmehl bis 100% in der Rezeptur ersetzen. Je nach Einsatzmenge benötigt Mandelmehl mehr Flüssigkeit und die Backzeit muss unter Umständen etwas verlängert werden. Kühl und trocken lagern.
Nährwerte:
Nährwerte pro 100g |
|
Energie KJ |
2593 kj |
Energie kcal |
628 kcal |
Fett |
56 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
4.5 g |
Kohlenhydrate |
4 g |
davon Zucker |
4 g |
Eiweiss |
19 g |
Salz |
0.02 g |