UNIGEL Gelierzucker konventionell Btl 500 g
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UNIGEL Gelierzucker konventionell Btl 500 g

19,90 CHF
Bruttopreis

UNIGEL Gelierzucker konventionell Btl 500 g.

Konfitüre herstellen mit keinem bis ganz wenig Zucker.

Inhalt 500g.

Menge

UNIGEL Gelierzucker konventionell Btl 500 g

Unigel, das universelle Geliermittel aus Apfelpektin für Konfitüren ohne, mit wenig oder mit gewohntem Anteil Zucker.

Anwendung:

Rezept

1kg Früchte oder Fruchtsaft
30g Unigel
200g Zucker oder Birnel

gut vermischen und unter Rühren aufkochen

Je nach Wunsch 0-800g Zucker in die kochende Konfitüre geben, kochen bis die Früchte gar sind

Konfitüren und Gelees heiss abfüllen
- Sofort in vorgewärmte Gläser heiss einfüllen, mit Deckel verschliessen und auf den Kopf stellen
- Nach 1 Minute wieder wenden - Durchzug vermeiden

Konfitüren und Gelees abfüllen zum Tiefkühlen
- In Tiefgefrierdosen abfüllen, auskühlenlassen, verschliessen, einfrieren

Herkunft:

Hergestellt in der Schweiz

Zutaten:

Saccharose, Geliermittel: Pektin E440ii Säuerungsmittel: Weinsäure E334

Allergene Informationen:

-

Bemerkung:

Wichtig

- Geliervorgang während des Abkühlens nicht durch Schütteln unterbrechen

- Wird Konfitüre nochmals aufgekocht, so ist erneut 30g UNIGEL pro 1 kg Früchte beizufügen

- UNIGEL enthält keine Konservierungsmittel, deshalb drfen nur Konfitüren mit dem gewohnten Anteil Zucker zu Früchten (1:1) in Gläser mit Cellophanverschluss abgefüllt werden

- Geöffnetes Glas im Kühlschrank aufbewahren


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