MORGA Panna Cotta Bio 65 g
MORGA Panna Cotta Bio 65 g.
Schnelle Zubereitung.
Ohne Gelatine.
Inhalt 65g.
MORGA Panna Cotta Bio 65 g
Anwendung:
Beutelinhalt (65g) in 250ml kalter (Bio) Vollmilch und 250ml kaltem (Bio) Vollrahm einrühren. Unter ständigem Rühren während 2 Min. leicht kochen lassen. Portionieren, kühlen, servieren. Nach belieben mit Beerensauce übergiessen.
Beerensauce: Tiefgekühlte Beeren (z.B. Himbeeren) auftauen lassen, pürieren und mit MORGA Bourbon Vanille-Zucker abschmecken.
Herkunft:
Hergestellt in der Schweiz
Zutaten:
Rohrohrzucker* [Mittelamerika], VOLLMILCHPULVER* 15% [Schweiz], Maisstärke*, Verdickungsmittel: Agar-Agar. * aus biologischer Produktion
Allergene Informationen:
- glutenfrei
Bemerkung:
- Beutelinhalt für ca. 4 Portionen
Nährwerte |
100 g |
Energiewert |
1730kJ / 2408kcal |
Fett |
4 g |
Kohlenhydrate |
88 g |
Eiweiss |
5 g |
Salz |
0 g |
* der empfohlenen Tagesdosis